Corazones de queso

Receta de Mª Carmen Hernández Lamas , del blog “Recetas Casa Carmen”: https://recetascasacarmen.blogspot.com/

 

https://recetascasacarmen.blogspot.com/2021/07/corazones-de-queso.html

 

Ingredientes:

 

Medio queso curado Montes de Málaga de leche cruda de cabra

Mermeladas de albaricoque, ciruela y fresa.

Galletitas:

                200 gramos de harina

                50 mL de AOVE

                25 mL de vino blanco afrutado seco Cortijo La Fuente

                35 mL de agua

 

                1 cucharita de sésamo

 

Elaboración:

Queso:

Con ayuda de un cortapastas cortar el queso en forma de corazones, de 0,5 cm de grosor.

Mermelada de fresa:

https://recetascasacarmen.blogspot.com/2021/06/mermelada-de-fresa.html

Galletitas:

Poner todos los ingredientes en un bol y amasar durante unos 8 minutos.

Bolear una vez amasado y con un rodillo aplanar sobre un papel de horno. Con ayuda de molde ir haciendo las galletas.

Precalentar el horno a 180ºC en función ventilador, las tuve 30 minutos, pero cada horno es un mundo. Tienen que quedar crujientes. Pasar a una rejilla y dejar enfriar.

 

Montar: queso + galletita + mermelada